알리야소개

Home :   기관소개
유년부

10월28일예배

페이지 정보

작성자 장연희 작성일2007-10-30

본문

4주동안 열심히 나온 친구가 등반했어요.......축하합니다^^*

기도인도 나도범선생님

가브리엘 찬양대

우승반 축하해요.......짝짝짝

새 친구가 왔어요.......^^*

10월에 생일인 친구들이예요.......생일 축하해요(사랑합니다)

전도사님과 성경 퀴즈 시간

찬양과 은혜의 밤에 나가기 위해 찬양대 친구들이 모였어요......
김밥을 먹고 열심히 연습하는 이쁜 친구들.....
이날 가브리엘 찬양대가 일등했어요......홧팅^^*
조미나 선생님,엄성지 선생님 그리고 찬양한 우리 친구들 수고 했어요......
뒤에서 친구들 관리하고 도와주신 선생님들 감사합니다........
다들 수고하셨습니다.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침
이메일주소 무단수집거부