알리야소개

Home :   기관소개
고등부

꿈동산 귀여니들에게

페이지 정보

작성자 허미화 작성일2004-01-10

본문

꿈동산 귀여니들아 안녕!!
 내가 처음 여러분들을 만났을때 많이 흥분했답니다.
처음 여러분과의 만나는 축복을 주신 하나님께 감사의 기도를 드렸지요.
중학생이 된다는 기쁨으로 행복하셔요.그리고 열심히 시간을 쓰셔요.
공부도 중요하지만 책을 많이 읽으셔요.
교회학교 중등부를 통하여 믿음도 쑥쑥 자라나며 초등학교때 가졌던 나쁜습관들을버렸으면
좋겠습니다.예를들면 늦잠자는 일, 지각하는 것, 예배시간에 떠드는일 등등.....
처음 가졌던 마음 변하지 말고 끝까지 사랑합시다.
꿈동산들이 어떠한 모습일지라도 선생님은 여러분 사랑할꺼예요.
어려운일, 힘든일, 고민되는일, 남에게 말못할일, 누군가미울때 <선생님 일지라도>에 언제든지
상담해 드릴께요. 말 했듯이 선생님은 계속해서 상담공부를 하고 있습니다.
노력 할께요.한번 믿어 보시라니까요.
정말 사랑해용~~
꿈동산 화이팅!!!
참고로 선생님이 이메일 주소 알려줄께요.
hmw0315@hanmail.net

댓글목록

김대근님의 댓글

김대근 작성일

와우~ 대단하십니다.^^ 언제 저도 상담을... ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

국철웅님의 댓글

국철웅 작성일

상담공부를 하신다니 부럽습니다. 저도 상담에 관심이 많아서 공부조금 하였는데...두란노에서... 중고등부 친구들에게 좋은 상담자가 되실거 같네요...
중고등부 친구들아 고민되는일 있으면 허미화 선생님께 의논 드려 보도록 해요... 많은 도움이 될거 같네요...

개인정보취급방침
이메일주소 무단수집거부