알리야소개

Home :   기관소개
고등부

12/19 학생회 헌신예배

페이지 정보

작성자 관리자 작성일2004-12-19

본문

댓글목록

위영복님의 댓글

위영복 작성일

우아! @@; ~~~~
우리학생부 헌신예배가 떳네요.
회장님 우리회장님!
정말사회를 잘 보시더군요.
기도하는 작년회장님 또한 잘~하셨구요~!
중고등부 선생님들 특송하실땐 정말로 전교인이 우리학생들 축복하실때,
넘 ~ 감동적이였어요.
새로오신 하태헌전도사님은 또 어떻구요.
작은 체구에서 흐르는 하나님 사랑!!
우리모두 느껴요~~
2005년엔 우리 학생부 정말로 기대 됩니다.!!!!

허미화님의 댓글

허미화 작성일

주님의 사랑으로 하나된 우리의 모습을 주님은 참 기뻐 하셨어요.
새로 오신 전도사님의 희망적인 메세지는 우리들 모두에게 꿈을주지요.
선생님들의 열정은 참 놀랍지요.
주님 사랑합니다!!  주님 감사드림니다.

하태헌님의 댓글

하태헌 작성일

와우~~~
우리 중고등부의 멋진 모습이 여기에 있군요!!

헌신은 새신이 헌신이 되도록 섬기는 것!!!
우리 모두 하나님을 위해 서로를 위해 중고등부를 위해
헌신이 되도록 헌신해 보아요~~ ^^

저는 여러분의 편이 되기 위해 온 것!
여러분에게 힘이 되기 위해
여러분에게 하나님이 사랑은 전하기 위해
하나님께서 보내신 사랑의 메신저랍니다!!!

저를 많이 귀찮게 하세요!
제게 있는 모든 것을 가져가세요!!

저는 청소년 여러분을 보면
모든 것 다 줘도 하나도 아깝지가 않아요!!
더욱이나 우리 연제로 중고등부를 보면......

오늘도 우리 애들이 보고싶어지네요!
사진으로나마 마음을 달래봅니다 그려~~!!

하나님 중심의 중고등부 화이팅~~~!!

개인정보취급방침
이메일주소 무단수집거부