알리야소개

Home :   코이노니아
알립니다

담임목사 목회서신 : 2020. 9. 13

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일2020-09-12

본문

담임목사 목회서신 : 2020. 9. 13

연제로 가족들에게 하나님의 은총과 평강이 넘치기를 기원합니다.

1. 코로나로 답답하세요.

많은 사람들이 힘들어하며 우울증을 호소하는 분들이 넘쳐나고 있습니다.

2. 자신도 모르는 사이에 무언가에 묶여있습니다.

스스로 풀 수가 없습니다.

3. “내가 산을 향하여 눈을 들리라 나의 도움이 어디서 올까

나의 도움은 천지를 지으신 여호와에게서로다121:1-2.

4. 하나님을 바라보세요.

우리 아버지이신 하나님께서 당신을 도우십니다.

5. , 계절이 바뀌었습니다. 이제 제법 시원합니다.

하나님께서 당신을 시원하게 하시는 도움의 때, 회복의 계절입니다.

6. 하나님을 신뢰함으로 기뻐하십시오. 기쁨의 찬양과 춤을 추세요.

7. ‘어떻게 하나님이 선택한 이스라엘이 이방민족 바벨론에게

멸망할 수 있는가!’ 이해가 되지 않아도 하박국은 하나님을 신뢰함으로

기뻐하였습니다.

8. “비록 무화과.... 포도나무에.... 감람나무에.... 밭에... 우리에... 외양간에

소가 없을지라도 나는 여호와로 말미암아 즐거워하며

나의 구원의 하나님으로 말미암아 기뻐하리로다.” 하박국 3:17-18.

9. 내일은 주님의 날입니다.

모든 답답함, 우울증, 어려운 문제들 다 가지고 주님의 전에 나오세요.

찬양하고 예배드리며 하나님을 기뻐합시다.

10. ‘여호와를 기뻐하는 것이 너희의 힘이니라

하나님이 당신을 도와주십니다. 하나님의 생명으로 충만하게 될 것입니다.

주일!!! 살아계신 아버지를 만나는 날입니다.

예수님이 당신을 기다리십니다.

예수님을 만난다는 설레임으로 나오세요.

회복, 자유, 기쁨을 누릴 것입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.