알리야소개

Home :   코이노니아
연제로나눔터

2004 종덕원 친구들의 합창

페이지 정보

작성자 국철웅 작성일2004-08-24

본문

2004년 8월 24일 14:00~16:30
경성대 콘서트홀에서
제2회 부산사회복지합창제가 열렸습니다.

사회복지 시설에 살고 있는 친구들과
이들을 보살피는 봉사자들 사회복지사들이
한자리에 모여 합창을 하며 정을 나누는
시간을 가졌답니다.

우리교회 다니는 종덕원 친구들도 출전하여
"오솔길" 과 "사막에 샘이 넘쳐흐르리라"
두 곡을 불러 아주 많은 박수를 받았답니다.

img_2190603_1016961_0?20040824230505

img_2190603_1016961_1?20040824230505

img_2190603_1016961_2?20040824230505

img_2190603_1016961_13?20040824233512

img_2190603_1016961_3?20040824230505

img_2190603_1016961_4?20040824233512

img_2190603_1016961_6?20040824230505

img_2190603_1016961_7?20040824230505

img_2190603_1016961_15?200408242335122

img_2190603_1016961_9?20040824230505

img_2190603_1016961_10?20040824230505

img_2190603_1016961_11?20040824230505

img_2190603_1016961_12?20040824230505

댓글목록

김형욱님의 댓글

김형욱 작성일

대단해요...

김대근님의 댓글

김대근 작성일

^^ 예배자학교에서 뵌분이라서... ^^ 그렇구나. ㅋㅋ 담에 보면 인사라도 해드려야게따. ㅎㅎ ^^

국철웅님의 댓글

국철웅 작성일

역시 우리 대근형제는 보는 눈이 있단 말이야...
이번에 연습도 시켜 주시고 지휘를 맡아 주신
자원봉사 선생님이랍니다.
부산대학교에 다닌다는 얘기를 들었어요...

김대근님의 댓글

김대근 작성일

7번째 사진 주인공이 누구세요?? 혹시.. 김형욱 집사님 대답해주실수 있나요? 아님.. 음... 국집사님이나.. 슉햄이라도...ㅡ.ㅡ

김형욱님의 댓글

김형욱 작성일

겁 많은 우리 친구들 많이 쪼렸겠다.

허미화님의 댓글

허미화 작성일

대단해요.
우리 친구들 축하해요.
천사들의 목소리가 들리는듯 하네요.
싸랑~~~~~`

관리자님의 댓글

관리자 작성일

10개의 단체가 참여 했는데 그중 종덕원 친구들이
은상을 차지 했답니다. 다시 한번 축하합니다.