알리야소개

Home :   코이노니아
자막요청게시판

성탄축하의밤 초등부 자막입니다.

페이지 정보

작성자 여선구중고등부 작성일2022-12-20

본문

1. 마라나타 캐롤

기쁘다 구주 다시 오시네
만백성 맞으라

이천년 전 추운 겨울날
베들레헴 작은 마굿간

아기 예수 우리를 구원하시려
이 땅에 오셨네

그 날처럼 추운 겨울날
이 세상도 추워지는데

우리 주님 언제나 다시 오실지
우린 기다려요

주님 어서 오세요
이 땅에 다시 오세요

그가 시작하신 일들을
그가 이루시네

주님 어서 오세요
이 땅에 다시 오세요

마라나타 마라나타
마라나타

((Rap)흰 눈이 펑펑 내리는
하늘을 올려다 보네
저 하늘에서 썰매 타고
산타 할아버지 말고
구름 타고 오실 주님
나팔 불며 찬양해
나도 부활을 꿈꾸지
나의 본향 주님 따라 Go)

그 날처럼 추운 겨울날
이 세상도 추워지는데

우리 주님 언제나 다시 오실지
우린 기다려요

주님 어서 오세요
이 땅에 다시 오세요

그가 시작하신 일들을
그가 이루시네

주님 어서 오세요
이 땅에 다시 오세요

마라나타 마라나타
마라나타
*유튜브 영상 주소
https://youtu.be/1EFk0kCYs1w
-------------------------------------------------------------------------------------
2.천사도 몰랐던 비밀

천사도 몰랐던 비밀 우릴 정말 사랑하신단걸
크리스마스 우리에겐 선물 같은 날 기쁨으로 찬양해요

아주 오래전 천사는 마리아에게 찾아왔죠

하나님 아들 아기 예수 탄생하신다고

아주 오래전 천사는 기쁜 소식을 전했죠

위대하신 왕 그리스도 이 땅에 오신다고

정말 궁금했죠 지극히 높으신 분이 낮고 낮은 모습으로

왜 이곳에 오셨는지

천사도 몰랐던 비밀
우릴 구원하시려 오신걸

크리스마스 우리에겐 선물 같은 날 함께 경배해