알리야소개

Home :   코이노니아
자막요청게시판

8/28 중고등부 헌신예배

페이지 정보

작성자 이제헌 작성일2011-08-27

본문

1. 주께와 엎드려

주께와 엎드려 경배드립니다
주 계신 곳엔 기쁨 가득 
무엇과도 누구와도
바꿀 수 없네
예배드림이 기쁨됩니다

2. 갈릴리 마을 그 숲 속에서

갈릴리 마을 그 숲속에서
주님 그 열한제자 다시 만나시사
마지막 그들에게 말씀하시기를
너희들은 가라 저 세상으로
가서 제자 삼으라
세상 모든 사람들을
세상 모든 영혼이 내게 달렸나니
가서 제자삼으라 나의 길을 가르치라
내가 너희와 항상 함께 하리라

3.마지막 날에

마지막 날에 내가 나의 영으로
모든 백성에게 부워주리라
자녀들은 예언 할 것이요
청년들은 환상을 보고
아비들은 꿈을 꾸리라
주의 영임하면
자녀들은 예언 할 것이요
청년들은 환상을 보고
아비들은 꿈을 꾸리라
주의 영임하면
성령이여 임하소서
성령이여 우리에게 임하소서

3.불을 내려주소서

나는 아네 내가 살아가는 이유
불이 되는 것
작은 불이 큰 산 모두 태우듯이
나를 쓰소서
불을 내려주소서 내게 성령의 불을
죽어진 영혼 살릴 수 있도록
나를 태워주소서 재단 위에 나를 드리니
열방의 불로 세우소서

주 발 앞에 신을 벗고 기도하니
불을 주소서
성령으로 연단받은 불의 사람
되게 하소서
불을 내려주소서 내게 성령의 불을
죽어진 영혼 살릴 수 있도록
나를 태워주소서 재단 위에 나를 드리니
열방의 불로 세우소서
(태우소서 부으소서
성령의 불을 X4)
불을 내려주소서 내게 성령의 불을
죽어진 영혼 살릴 수 있도록
나를 태워주소서 재단 위에 나를 드리니
열방의 불로 세우소서

5.주님 다시 오실 때 까지

주님 다시오실 때까지
나는 이 길을 가리라
좁은 문 좁은 길 나의 십자가지고
나의 가는이길 끝에서 나는 주님을 보리라
영광의 내 주님 나를 맞아주시리
주님 다시오실때까지
나는 일어나 달려가리라
주의 영광 온 땅 덮을 때
나는 일어나 노래하리
내 사모하는 주님
온 세상 구주시라
내 사모하는 주님
영광의 왕이시라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.